ГК ПРАКТИК и Schneider Electric: сохраним природу вместе

Любая компания может внести свой вклад в решение мировых экологических проблем, сохранив в среднем 17 деревьев и 20 000 литров воды в год. Сделать это не сложно. Для начала нужно просто перейти на электронный документооборот (ЭДО). Именно так и поступила компания «Завод ПРАКТИК-Электромаш», входящая в состав ГК ПРАКТИК.

Мы понимаем, как важно беречь окружающую среду, ведь идеи глобальной экологической катастрофы могут вскоре оказаться не просто словами загадочных ученых. Помочь предотвратить это может каждый из нас, внеся хотя бы небольшой вклад в защиту природы и взяв на себя ответственность за свой «дом» – планету.

Отказ от бумажных носителей в пользу электронных – это не только способ уберечь целые леса от вырубки, но и грамотное бизнес-решение. ЭДО помогает избавиться вам от тонны пылящихся на полках и складах документов, сэкономив при этом пространство и бюджет компании, ускоряет ведение делопроизводства и обеспечивает соответствие нормативным требованиям.

Сегодня мы получили сертификат «Продуктивного» партнера мирового концерна Schneider Electric, чтобы помочь сохранить планету, и надеемся, что уже завтра вы присоединитесь к нам.

Наша цель – совместное решение глобальных задач!

Sert News 19032020

Интересные новости

Schneider Electric представила новое устройство защиты от дугового пробоя iDPN N Arc линейки Acti9

Компания Schneider Electric запустила продажи нового устройства защиты от дугового пробоя iDPN N Arc линейки Acti9. Это модульное УЗДП со встроенной защитой от сверхтоков, которое снижает риск электрического пожара за счет отключения питания при возникновении опасной дуги в цепи. Устройство защищает цепи от дугового пробоя, токов короткого замыкания, токов перегрузки и от перенапряжений.

Компания "ПРАКТИК" предлагает радиальные и осевые вентиляторы общепромышленного и специального назначения

В настоящий момент существует несколько механизмов, отличающихся друг от друга своими конструктивными особенностями. Особое место в этой системе занимает вентилятор радиальный, являющийся основной для многих вентиляционных систем.

Контакты
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г
Мы в соцсетях