Клуб Golden Club Prisma – последний рубеж взят!

ГК ПРАКТИК сотрудничает с компанией Schneider Electric уже более 15-ти лет. Качество производимого нами оборудования на базе комплектующих мирового концерна подтверждено сотнями успешно реализованных проектов. На сегодняшний день ГК ПРАКТИК – одна из 17-ти сертифицированных партнеров Schneider Electric по производству НКУ типа Prisma Plus на токи до 6300А.

НКУ – низковольтные комплектные устройства,  служащие для распределения электрической энергии, управления и защиты оборудования на промышленных, гражданских объектах.

Участие в Golden Club Prisma – это не просто статус. Это большая ответственность перед производителем оборудования и перед конечным заказчиком. На сегодняшний день в России более 5,5 тысяч организаций занимаются производством и сборкой НКУ, и только 17 из них сертифицированы Schneider Electric.

Отбор кандидатов в клуб составляет несколько этапов, поэтому наши клиенты могут быть уверены, что:

- все сотрудники ГК ПРАКТИК, задействованные в проектировании и сборочном процессе НКУ, прошли соответствующее обучение, и доказали свои компетенции;

- оборудование сертифицировано Schneider Electric;

- производство НКУ осуществляется по европейской технологии и соответствует российским стандартам. 

Schneider Electric ежегодно проводит аудит и переаттестацию компаний, входящих в Golden Club Prisma, поэтому выбор участника клуба в качестве партнера по электроснабжению гарантирует надежность и успешность реализации проекта любой сложности. 

Интересные новости

Контакты
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г
Мы в соцсетях