Почему клиенты ПРАКТИК не переживают за свое оборудование

Сервисное обслуживание в ПРАКТИК – это отлаженные алгоритмы, широкий набор компетенций и инструментов, которые позволяют нам решить все проблемы, связанные с оборудованием.

Например, не так давно нам поступил преобразователь частоты Altivar Process ATV600 производства Schneider Electric. Сервисный инженер провёл диагностику, быстро нашёл причину неисправности и устранил её (фото процесса смотрите в карусели).

Преобразователь частоты вернулся ко владельцу, а его электрооборудование – в штатный режим работы. Клиент остался доволен.

Нужно обслуживание? Или ремонт? Мы работаем с техникой марки ПРАКТИК, а также оборудованием Schneider Electric, Grundfos, WILO и EBARA.

Сервисный центр ПРАКТИК расположен по адресу: Нижний Новгород, ул. Чаадаева, 1У1. Если вы находитесь в другом регионе, можете отправить оборудование в главный офис через региональный филиал. Продлим жизнь и вашей технике!

Обращайтесь к умелым сервисным инженерам ПРАКТИК. Звоните по телефону 8-800-234-01-01.

Интересные новости

Синергия ПРАКТИК и Schneider Electric

Наша производственная площадка по сборке преобразователей частоты Altivar Process Modular (APM) моделей ATV900 и ATV600 прошла аттестацию Schneider Electric.

Контакты
ГК Практик
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г 603035
Мы в соцсетях