Позаботимся о вашей технике

Специалистам ПРАКТИК вы можете доверить не только подбор и доставку оборудования. Мы также можем взять на себя и проектирование, и установку, и настройку, и техническое обслуживание. Все работы выполняют профессионалы из нашего технического центра. Они прошли качественное обучение и имеют соответствующие лицензии и сертификаты

Если вам потребуется обслуживание нашего оборудования, мы прилетим к вам по первому зову! Для этого вам не понадобится штатный сотрудник – сделаем всё сами. Сможете сэкономить, но при этом получить высококлассного специалиста, который обо всём позаботится.

Обращайтесь в ПРАКТИК – и мы облегчим вам работу! Чтобы узнать больше, звоните нам по телефону 8-800-234-01-01.

Интересные новости

WILO: наш уважаемый партнёр

Группа WILO – это ведущий мировой производитель насосного оборудования для бытового применения, а также для коммунальной сферы, зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства.

Зачем нужны аэраторы на производстве?

Аэратор. Под этим названием продают самые разные устройства: от садовых скарификаторов и насадок на краны до небольших и крупных вентиляторов. Мы предпочитаем мыслить масштабно, поэтому сегодня расскажем об аэраторах для промышленных рабочих мест.

Контакты
ГК Практик
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г 603035
Мы в соцсетях