Редукторы ПРАКТИК: от идеи до успешного проекта

Сегодня редукторы - это одно из наиболее успешных направлений в ПРАКТИК. А ведь более 10 лет назад всё было по-другому.

Всё началось с амбициозной идеи – закрыть все потребности предприятий. Развитие редукторов как направления стало важным шагом на пути реализации этой идеи.

Сейчас за год мы продаём более 50 тысяч редукторов. Это почти по 140 штук в день! Редукторы ПРАКТИК помогают механизмам в самых разных отраслях: от сельского хозяйства и машиностроения до театров и жилых домов. Успешные игроки на рынке реализовывают свои проекты с нашей помощью.

Мы в ПРАКТИК понимаем ценность каждой идеи и не жалеем сил на её воплощение. Благодаря этому, мы постоянно развиваемся с нашими клиентами, совершенствуем продукт и подходы к коммуникации.

Хотите эффективно и быстро воплотить свою идею в жизнь? Обращайтесь в ПРАКТИК! Звоните по телефону 8-800-234-01-01.

Интересные новости

WILO: наш уважаемый партнёр

Группа WILO – это ведущий мировой производитель насосного оборудования для бытового применения, а также для коммунальной сферы, зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства.

Зачем нужны аэраторы на производстве?

Аэратор. Под этим названием продают самые разные устройства: от садовых скарификаторов и насадок на краны до небольших и крупных вентиляторов. Мы предпочитаем мыслить масштабно, поэтому сегодня расскажем об аэраторах для промышленных рабочих мест.

Контакты
ГК Практик
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г 603035
Мы в соцсетях