Schneider Electric запускает новое поколение «умных» удаленных терминалов SCADAPack x70

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запустила новую линейку дистанционно программируемых интеллектуальных удаленных терминалов (RTU) SCADAPack x70. В нее вошли новейшие интеллектуальные модели SCADAPack 470 и 474. Об этом компания сообщила в рамках Innovation Summit Moscow 2021, который проходил с 27 по 29 апреля 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

«Умные» удаленные терминалы SCADAPack предназначены для применения на самых разных объектах промышленной инфраструктуры. Так, интеллектуальные модели SCADAPack могут быть применены в нефтегазовой отрасли для автоматизации и оптимизации добычи, автоматизации трубопроводов и мониторинга резервуаров, а также в сфере водоснабжения, где терминалы используются для обнаружения течей, для ирригации, мониторинга качества воды и многих других целей.

Новые модели SCADAPack 470 и SCADAPack 474 обладают надежной и безопасной конструкцией, которая позволяет работать в широком диапазоне температур от –40 до 70°C с возможностью «холодного» запуска при температуре –40°C, а также увеличенным объем памяти, более быстродействующим ЦП и программным пользовательским интерфейсом для настройки, разработки логики и диагностики в одном приложении.

 Основные преимущества новой линейки SCADAPack:

  • Платформа для проектирования приложений OEM-производителями, системными интеграторами, конечными пользователями и компанией Schneider Electric;
  • Усиленная защита от кибератак и подключений злоумышленников;
  • Совместимость и возможность обмена кодом с ПЛК Modicon™;
  • Компактная конструкция с поддержкой модулей расширения ввода/вывода существующей серии 5000 и новой серии 6000.

Интересные новости

Где найти надёжные насосы?

 Модельный ряд насосов в ГК Практик отличается разнообразием, есть оборудование и собственного производства, и зарубежных компаний: датской компании Grundfos, немецкой Wilo и итальянской Ebara.

Контакты
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г
Мы в соцсетях