Устройство АВР от ГК ПРАКТИК и Schneider Electric

ГК ПРАКТИК запускает продажу комплексных решений концепции EcoStruxure Ready. Устройство АВР – одно из самых современных решений в сфере управления резервным питанием на токи до 630А. 

Оборудование, созданное на базе контроллера Modicon M221 и автоматического выключателя Compact NSX, полностью протестировано и готово к использованию.

Применение контроллера Modicon позволяет расширить функционал за счет наличия интерфейсов связи, диагностики, карт памяти для переноса программ. Также стала доступна масштабируемость за счет запаса для аппаратного расширения функционала. Кроме того, Modicon в АВР – это эффективная производительность вычислений для реализации сложных алгоритмов работы.  

Новое решение сделано на схемах 2х1, 2х2, 3х2. Есть возможность выбора АВР с изменениями и без. В качестве графических панелей предлагается использовать Magelis Easy GXU или устройства из серии Harmony. В качестве альтернативы блокам питания – ИБП от APC. Оборудование успешно встраивается в архитектуру концепции EcoStruxure, позволяющей вести аудит и мониторинг всех параметров электросети.

 Сегменты для применения решения: 

Получить более подробную консультацию по продукту вы можете в Отделе энергоэффективных решений, технологий и инжиниринга ГК ПРАКТИК.

Интересные новости

Контакты
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г
8 800 234-01-01 Бесплатный звонок по России
Мы в соцсетях