Вирус не пройдет!

В связи со вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19 в мире, Руководство ГК ПРАКТИК приняло решение провести профилактические мероприятия по борьбе с возможными вирусными заболеваниями (это не только COVID-19, но и просто ОРВИ или грипп). Поэтому с понедельника в здании Логистического центра будет проводиться дезинфекционная обработка всех поверхностей.

Обратите внимание, что это ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ меры. Дезинфекция проводится в целях сохранения здоровья сотрудников, партнеров и клиентов Компании.

Не забывайте чаще мыть руки, реже бывайте в местах массового скопления людей и обращайтесь к врачу, как только почувствуете недомогание.

И помните – в ПРАКТИКе безопасно! 

Интересные новости

Новое оборудование для жилищного строительства от Schneider Electric

Производитель Schneider Electric расширяет ассортимент продукции и выпускает новинки в серии модульного оборудования для жилищного строительства Easy9.

Они включают в себя: импульсное реле, селективные выключатели дифференциального тока (ВДТ), контакторы и гребенчатые шинки.

Российские ученые разрабатывают новый вид топлива

За основу исследователи Самарского Университета взяли авиационный керосин, но не в чистом виде, а с добавками. В качестве дополнительных примесей был использован этанол, полученный из растительного сырья и органических отходов.

Контакты
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г
Мы в соцсетях