Зачем нужны аэраторы на производстве?

Аэратор. Под этим названием продают самые разные устройства: от садовых скарификаторов и насадок на краны до небольших и крупных вентиляторов. Мы предпочитаем мыслить масштабно, поэтому сегодня расскажем об аэраторах для промышленных рабочих мест.

Зачем они нужны?
Для увлажнения и охлаждения воздуха в цехах. С помощью аэраторов вы защитите персонал от перегрева и духоты, да и в целом создадите более комфортную рабочую обстановку.

Как они работают?
Подавая сжатый воздух с дозированной влагой через конфузор и форсунку. Объёмы можно регулировать. Поворотные аэраторы позволяют охватить бо́льшую площадь помещения, а неповоротные обеспечивают стабильный, направленный поток.

В ПРАКТИК вы можете заказать аэраторы с нужными вам параметрами. Закажите оборудование по телефону 8-800-234-01-01.

Интересные новости

WILO: наш уважаемый партнёр

Группа WILO – это ведущий мировой производитель насосного оборудования для бытового применения, а также для коммунальной сферы, зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства.

От полезного внедрения до престижного выступления: история сотрудника ПРАКТИК.

Все наши сотрудники это профессионалы в своей сфере, они радуют клиентов быстрым и качественным обслуживанием. Но есть среди них те, кто улучшает работу и радует своих коллег. Например, Павел, специалист по 1С.

Контакты
ГК Практик
Россия, г. Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г Нижний Новгород ул. Чаадаева, 2Г 603035
Мы в соцсетях